Как известно, у детей нет плохой погоды, а лужи, хлябь и мокрый снег так вообще вызывают неописуемый восторг. Что большинство мам знают о резиновых сапогах?

Это практичная и износостойкая обувь на весенний и осенний период.

Мы хотим рассказать о новой марке обуви на российском рынке – американской водонепроницаемой обуви  BOGS – обуви для любой непогоды.

Производят обувь Bogs в штате Орегон (США), где наблюдается влажная и ветреная погода, бури, дожди, много грязи, снег и морозная температура, и даже метеорологи не всегда верят в прогнозы погоды.

Вот что говорят о себе сами BOGS:

«Мы знаем толк в обуви и знаем людей, которые ее носят. Благодаря сорокалетнему опыту работы в обувной промышленности мы создали обувь BOGS, в качестве решения для любых, даже самых неблагоприятных погодных условий. Благодаря нашим технологиям ноги в обуви BOGS находятся в тепле и остаются сухими целый день».

Дизайнеры компании BOGS трудятся каждый год, предлагая своим покупателям комфортную и практичную обувь. Модный дизайн и уникальный стиль не оставят равнодушными ни детей, ни мам с папами. В коллекции представлена детская, женская, мужская – от красивых галошек, до теплых ботиночек и сапог. Также обувь можно выделить по сегментам: городская, индустриальная  и обувь для активного отдыха.

Вы спросите, что же находится внутри сапога, чем эта обувь необыкновенна? Отвечаем:  инновационная технология BOGS уникальна - комбинация неопрена и непромокаемой резины позволит держать ваши ноги в тепле зимой, в прохладе весной, осенью и сухими круглый год.

 

Технология обуви BOGS 

1 -  водонепроницаемый резиновый слой, защищающий от непогоды в любое время года. Верх сапожка изготовлен из неопрена (neo-tech), материал, который обеспечивает 100% водонепроницаемость.

2  - нейлоновая подкладка для оптимального комфорта

3 – 7 мм четырехстороннего эластичного материала Neo-tech, который позволяет плотно облегать ногу и обеспечивает дополнительную амортизацию и тепло. В зависимости от толщины этого материала – от 2 мм до 7 мм, обувь можно носить как весной и даже в летние дожди, так в зимние морозы до -35С.

4 – Поверхность Max-Wick TM помогает отводить влагу, чтобы ноги оставались всегда сухими.

ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМЫЙ 2-миллиметровый СЛОЙ AIRMESH обуви BOGS дает не только больше тепла, но и позволяет воздуху свободно циркулировать, удаляет влагу изнутри. Каждый шаг в обуви BOGS похож на работу кузнечных мехов - с каждым надавливанием на подошву сырой воздух выталкивается из обуви, поэтому ноги остаются теплыми и сухими целый день.

 

BOGS использует SCOTCHGARD ЗАЩИТУ ОТ ВЛАГИ, которая устраняет влагу, способствует выведению большинства пятен, а ткань внутри остается мягкой и воздухопроницаемой.

Обувь BOGS имеет антибактериальную защиту AEGIS – это внутренняя ортопедическая стелька, изготовленная по  революционной антимикробной технологии, предупреждающей появление неприятного запаха, пятен, которые оставляют бактерии, грибки и другие микроорганизмы.

Отдельно хотелось бы отметить рифленую гибкую нескользящую подошву сапог, которая гарантирует необходимое сцепление с дорожным покрытием. К подошве не пристают грязь и снег, ваша обувь будет всегда чистой.

И еще одним немаловажным свойством обуви BOGS  является ее устойчивость и плотное облегание ноги - максимальная поддержка и движение обеспечивается

более широкой передней частью и зауженной пяткой.

Детские сапожки BOGS – это замечательный выбор родителей, практичная покупка и забавные модели для ваших детей! Чтобы вашему ребенку было проще надевать сапожки - в них предусмотрены специальные ручки, за них же их можно переносить. В условиях непредсказуемого русского климата такие сапожки - незаменимый подарок вашему непоседе - в них будет комфортно и в теплую погоду, и в холода.

 

Обувь BOGS гарантирует хорошее настроение в любую непогоду!